画鼻子400字
今天下午上课的时候,我们举行了一场相当激烈的画鼻子比赛。
首先是张博涵上场,蒙上眼睛,她被老师转了三圈后,立刻变得晕晕乎乎的,她先走到空调前面,摸了摸后,觉得手掌有点热。可是她眼前是一片黑暗,又跌跌撞撞来到了桌子前面,手放在桌子上,感觉到了同学们的作文本,然后又慢吞吞地挪动到小黑板的前面,二话不说就提起手里的粉笔在头像下面添了几笔,这张脸立刻变了样子,像是一个长着短短的胡子的老爷爷的脸蛋。
起初同学们都用手堵住嘴,隐隐约约地能听到笑声,可后来大家再也抑制不住,爆发了一阵哄堂大笑。
接着,慢慢地轮到了大名鼎鼎的赵博涵上场了。她呆呆地转了三圈,蒙上了眼睛后就像一名女侠,迈着沉重的步子,向前面走走,向左边溜溜,向后边退退,向右边转转。终于来到了桌子前面。她左手摸着黑板的上方,右手摸着黑板的下方,结果让这一张可爱的脸变成了一个“一毛”,原来她把鼻子画到了头顶上,真是超级搞笑啊!
这就是我们有趣的画鼻子比赛。
指导教师  崔梅茹
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)