爸妈不在家200字
时间过得真快,今天又到了星期天,吃个早饭后爸爸和妈妈出去办事去了,留我一个人在家里,我想该干些什么呢?我给自己做了一张课程表:先看一小时书,然后写一下日记,剩下的时间我和对面的小弟弟玩耍。安排好以后我就开始看书了,我看的书有《十万个为什么》、《感动小学生的成长故事》。这些书很吸引人,就像一块糖果一样可以把小孩子吸引过去。
一个小时很快过去了。我该写日记了,写日记是我的强项,我每天至少要写一篇,过了一会儿,日记终于写完了。最后我把对面的小弟弟叫出来玩,他一会儿满脸眼泪,一会儿兴高采烈,那可爱的样子把我逗得哈哈大笑,爸妈不在家时,我变得更独立了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)