小秘密350字
我想把一个小秘密写在日记里,是关于小队活动的。
有一次我和妈妈去参加小队活动,我们队里的吴达妈妈给我们出了一些抢答题比赛,我妈妈当记录员。
抢答开始后,每次我妈都说是赖晓滢先举的手。我就觉得赖晓滢的手似乎着了魔似的,一听到开始这两个字,她就迅速将手举起来。而且,每次都是对的,就像童话故事中的那个只有5岁的超级天才。我一肚子的闷气,心想:我干脆不举了,反正,最后的获胜者肯定还是赖晓滢的嘛!吴达妈妈报第四道题的时候,妈妈突然不说话了。
小队活动结束了之后,我非常生气,我狠狠地把妈妈教训了一通。
妈妈回去了之后,才把她为什么没有再说话,告诉了我。原来妈妈发现,自己坐的位置不好,看得不全面。我恍然大悟。但是我不敢和妈妈道歉,所以我把这件事写在了日记里,希望妈妈能原谅我的任性、不懂事!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)