比赛开始了,我方球员吴德培一个大脚,球飞了足有50米远。这时球到了王泽江脚下,他一边十分老练的踢球,一边慢慢前进着。当他距离球门只有5米时,他的右脚向后抬,好象把全部力气都集中在了脚上似的。他把球踢了出去,球直冲球门,似乎它势不可挡谁也别想阻拦它似的直冲球门。在球距离球门0.000001毫米时,一只巨大的手十分轻松的挡下了这一球。守门员是谁?他怎么这么厉害?原来他是我们班的守门王——陈淼,据说他能挡下任何一个人踢的球(这是不可能的)。这一球真是千钧一发呀!
比赛进入了白热化,对方队员金洋得球。他是传说中的“铁头金刚”,他把球踢的很高,当球落下来时他用头顶球。“铁头金刚”的球是世界上最难接的,听说它可以改变方向。守门员伟思村被打的个措手不及,只好放弃,球进了。
最后对方赢了。
对方球技比我们好,我们输的心服口服。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)