母亲200字
母亲我的妈妈是一个又温柔又善良,还很勤劳的人。她每天很早就起床帮我和姐姐准备丰富可口的饭。
我妈妈虽然不认识那些很难的字,但是她当初一直催我和姐姐要好好学习,天天向上。我妈妈听到我们张老师说家长要帮我们检查作业,于是,妈妈她每天都帮我检查作业,这不,前两天我忘了写日记妈妈她都知道。我妈妈对我和姐姐可好了,她该打我们就打我们,不像有的家长都不忍心打他们,我妈妈该讲道理给我们听,她就会讲给我们听。
我的妈妈每次都会煮饭给我们吃,不过,我们家有十几个人呢!而且,每次我妈妈都要上上下下的爬楼梯。我爱我的妈妈!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)