人活在世上,真的有太多太多无可奈何的事。做一些自己不愿意去做,又不得不去做的事。见一些自己不愿意见却不得不见得人。自己借别人的钱,一直惦记着却没法还,别人借了自己的钱,只能想想,却又没人还。想要得到的,怎么努力都是徒劳,羡慕别人的,却一直都是别人的。
想想,下个月九号咱看就要到了,我的支付宝花呗还好,还的就剩8块了,今晚在作文上努力努力,明天就可以把花呗给彻底的还清了。还清以后,是断然得关闭花呗这种消费方式的。真的是,开通的时候只花了不到一分钟,还的时候却花了整整一个月的时间。每天惦记着,惦记着,那种感觉真的不好。
小姑子家的小妮很可爱,看着她儿女双全的幸福模样,自己真的有太多的羡慕。可是,关于老二,这辈子失去过,大概都不会拥有了吧。虽然不断的告诉自己,奇迹也许真的有可能发生,但是,奇迹在我身上发生的可能性少之又少。
昨晚做了一个零乱的梦,梦到小弟不知出了什么事故了,梦里,家人都哭得很伤心很伤心。真的是个很伤心的梦。醒来以后想给给小弟打个电话,说一声,又觉得不合适,就只能把这种悲伤压在心底。告诉自己,梦是反的。
来到小姑子家,终究没能回去。小臭又开始咳嗽了,下午尿了床没忍住又发火了。小家伙哭的很伤心说,不是故意的。其实,我又怎么能不知道他不是故意的呢?只是,有些事,真的没法那么去较真。
明天,是断然要回家了。哪里也不如自己的家好。希望我们都可以好好的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)