我有一个小秘密300字
在我的书屋里面有一个书架,书架下面有一个小柜子,柜子里面有一个小箱子,那么箱子里面装着什么呢?箱子里面装着我的小秘密,从小到大我所有秘密的事情,都放在里边,不让爸爸妈妈知道。
那么里面都有什么呢?里面有我以前用过的红领巾,我自己的日记,我用过的钢笔还有我的相册等。不仅如此还有我以前玩剩下的玩具,我的考试卷子,以及我最喜欢的那些小东西比如风铃、纸鹤、小石头玩具公仔等。我和爸爸妈妈相互之间约定,谁也不能打开我的百宝箱,因为里边的秘密都是我自己的隐私。爸爸妈妈也很尊重我的决定,从来都没有打开过我的秘密。希望这些具有回忆价值的小东西能够慢慢地帮我成长、成熟成为我最美好的回忆。
小伙伴们,你们也想有一个自己的百宝箱,对吧?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)