我和我的父辈观后感400字
最近《我和我的父辈》开播了,我也去看了。和往年一样,电影由好多小故事组成,其中我最喜欢的一个故事是:原本这是一个很幸福的家庭,兄弟俩都有一个好父亲,平易近人,幽默风趣。不过他有一个秘密工作——“在天上写诗”,也就是造火箭。他和妈妈都干这行,不过,一次他为了找出错误部件,经历了爆炸,牺牲了。
我觉得他虽然没看见成功,但也在天上写下了一首诗。因为他牺牲了,在历史的长河里化作了璀璨的星,没人会忘记他,从此也不会有人再做无畏的牺牲。
电影中他的儿子得知真相后迎来的是极度的悲痛。是啊!一个没失去过的孩子怎么受得了呢?父亲日常是那么关照着自己呀,逗自己玩儿,还花重金买肉吃,一下子,化为了泡影。他去哪了?把从前的他还给我!男孩的心里一定是那么想的,不过在那一刻有的只是哭,撕心裂肺的哭。我相信他的父亲还活着,活在天上,活在你、我的心上。
每个人都有一个父亲,一个与众不同的父亲,一个伟大的父亲,一个为孩子、为家庭、为国家奋斗的父亲。有的人有一个无时无刻都会在身边的父亲,但有的父亲很少在你身边,不过无论他在哪儿都是一个爱你的父亲,永远不会改变。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)