美丽的菊花400字
在一次作文课上,贺老师搬来了一盆菊花让我们仔细的观察后,写一篇描写菊花的作文,老师话音刚落,同学们都睁大了双眼,认真仔细地观察。
我远远地望去,它的家是一个普通的花盆,盆中装着有营养的泥土,使整个菊花长的非常茁壮。它还有很肥美、嫩绿的叶子,每片叶子都均匀地围在笔直的茎周围,有点像几个活泼可爱的小孩子围着一根圆柱说悄悄话,每片树叶都有一个任务,就是充分地吸收泥土中的营养,把它输送给花朵。在远处看,花就像一个金灿灿的绒球长在它的茎上。我又走向前,仔细的观察,我发现这个菊花的花瓣向内翻卷,它们好像在执行着一个任务,就是保护着花蕾,不让它受一点伤害,我用鼻子闻了闻,啊!菊花还有一种淡淡的清香,闻起来很舒服。
菊花开在深秋,在严冷的季节里,美丽的牡丹,芳香的月季都害怕的躲了起来,只有不怕寒冷的菊花,没有被吓到,为了让我们领略大自然的美丽,它挺直身体,昂起了头,依然怒放着。
我真的要感谢秋天,它给了我们一份那么好的礼物,让我们在寒冷的季节里看到了最美丽的花朵,我也要在我们家摆上一盆菊花,这样,我每天就能欣赏它的美丽了。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)