回顾了一下今天发生的所有事情,其实跟往常也没有什么不同的,要是说影响心情的事件那还真有一例。
大学的课程都是比较自由的,我们的课程安排也比较少。今天只要跟往常一样上完半小时的早自习就可以回去了。在十点钟才有第二节课,相当于上午有两个小时的休息时间。不少学生都选择回宿舍,只有少部分的同学带着自己的书本或作业到图书馆学习。 而我也是带上自己的装备准备去图书馆学习了。准备到下课时间,期间有十五分钟休息时间就到我们上课了,而我还在奋力写英语四级准备撤了的我,看到手机里同学发了一条信息给我。说的是她因为早上上完早自习回去睡着了,想偷个懒不来了,叫我帮她答个到。
我内心有些恐慌,毕竟这也是我第一次遇到这种事情,我不知道该怎么办。内心有点想帮她,毕竟以前高中时期做了半个学期的同班同学,如今又在同一所学校同一个班级里,不帮忙也说不过去,更何况她都苦苦哀求我了,我也不好说什么。所以我就答应了她。
据我所知老师很少点名字回答问题,我也放松了不少。但这次老师不按常理出牌,点学号回答问题,我慌了,连忙发信息给她,让她早些过来,但她胆子太大了,找好了各种理由,只要叫到她就说其中一个原因就行。但我内心其实很复杂,不知道这样做会不会影响到我的平时成绩,好在最后老师没有点到名字。
我下次再也不冒这个险了,好好上课,不做亏心事。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)