我姓陈,陈是很普通的百家姓之一,我是十二生肖之一兔。名叫凤菊,听爸爸说,我出生的第四天妈妈给我取得名字。凤是凤凰,妈妈说我是他们的凤凰,菊是菊花,妈妈希望我长大后能跟菊花一样美丽。
站在镜子前,我感觉自己特别美丽,像仙女下凡一样:矮矮的个子,身体微微发胖,乌黑发亮的头发,一双智慧的眼睛。老师说我聪明能干,爸爸说我是机灵鬼,妈妈说我是淘气包。
我喜欢动脑筋,无论什么事我都要追究到底。我很喜欢写作文,平时没事情干的时候我就写作文。每当老师让我们写作文都是我写的最好,老师当着全班同学面表扬我。其实,我自认为我写作文的水平很差,还需要我更加努力,去发挥好的水平。我每次遇到困难,我都会勇往直前,绝不退后,因为我听说过一句话“失败乃是成功之母”失败了没有关系,再重新站起来,继续向前。
我喜欢这个名字,它将始终激励我向新的目标。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)