我们450字
我听着你的歌,然后等你找我,然后终于等到你,然后感受着你的在乎。很美妙耶。你的存在,真的让我觉得活着还是挺好的。
这段时间翻起一本日记,里面写过一句话:因为小胖和老哥的存在,让我觉得还真得感谢自己还活着呢,不然就遇不到这么温暖的他们了。虽然我也说不清楚臭男孩究竟给了我什么温暖,但那真的是生活中的一些动力,包括学习上的,他可能不会给我很多实际性温暖,言语上好像也不多的温暖,但就是一想到他,就会觉得生活充满干劲,就觉得脚下的步伐会更坚定,嘴角上扬的角度更加肯定与美好。
突然又想起之前问过小胖,说如果我们两个在一起了,她怎么看,当时他说的是我们要是在一起了,到底是想要叫谁等谁呢?是想要我等你,还是你等我呢?但是啊,我们还是不顾一切吼。就像你知道大家都很反对我们在一起之后唱的那一首歌:就算所有的人都不同意。
我们呀,真的感觉还挺奇妙的,你给了我无尽沉沦的感动,给我很多生活的勇气与耐心,给我很多美妙的感受。那个当了我多年以来日记的男主角的男孩,后来真的是生命中某个时段的男主角,那种感觉,有种梦想成真之感,也会觉得,我肯定有能力去实现其他的一些梦想,只要我想,只要我足够有心。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)