记得在腊月的时候,总是感叹时间流逝的太快。不知不觉一年又过去了。
可是,到了正月份的时候,发现时间并没有因为过了个春节就变得缓慢脚步。
不知不觉就到了正月初四。虽然说,正月里的时光确实要比腊月里过的散漫一点。只需要走走亲戚,玩玩手机,聊聊天就可以了。
可更多的时候,还是得思考。面对新的一年,该如何度过接下来的一年。
好在城里有个店,开门即可营业。不用再考虑新的一年去哪里挣钱,新的一年去哪里找寻自己的未来。这倒是省了不少事。只是,面对昂贵的租金,还是颇有压力。
人好像总是不知道自己想要的是什么。又或者面对什么样的生活,都是不怎么满意的。忙的时候叫喊太忙,闲的时候又觉得日子过得心虚。
今天是走亲戚的第四天。感觉对一些事情已经麻木了,每天见着熟悉不熟悉的人,说着言不由衷的话,感觉不到一点真情实意和踏实感。
希望可以回城,过上安稳踏实挣钱的日子!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)