日记本上的一篇篇小故事,你看过没?你肯定没看过,因为你不懂我,你还没有过了我的第一关。
我抱着日记本,开心地看着刚刚写下的文字,就像一个土财主守着自己的财富,生怕跳出来个强盗抢走似的。 你口中,那些所谓的无与伦比的爱情,我没有兴趣,以后也提不起兴趣。
你说,地裂山崩,世界灭亡,我们也不会是同一个世界的人。
那个时候太小,我只会沉默,不懂反抗。
如果今天再见到你,一定在你说话之前,先把你打趴下。
我就不信了,你有一颗七窍玲珑心。如果你有一颗七窍玲珑心,那么傻子都可以和苏妲己打架掏心了。
今天下了雨,缠缠绵绵的空气,有几分暧昧,有几分压抑。脑袋里的记忆,像突然开闸了似的,源源不断地倒出来。我蹲在地上看眼前不断翻滚的乱七八糟的记忆,有点懵圈。
那个时候的你,还不像现在这样和善。那个时候的我,还不像现在这样冷漠。
我真的就像你在背后说我的那样,一个只知道笑没有心机的傻子。
傻子倒好,不会算计别人,也不用时时担心被别人算计。傻子有傻子的快乐。
你那个时候,就像一只可怜的虫子。明明都是无能为力的事情,却还偏执地去做。我们劝你,你掉过头咬我们。
或许每个人都有那么一段可怜又可悲的经历。费尽心思想入局,却最多只做个摆渡人。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)