(一)放假今天,由于我们班有14。5个发烧的同学。由此,医生建议我们班全班放假一星期,下周一返校上课,大家一听,乐了,可以放这么久的假,能玩个痛快,太爽了!我一听,又高兴又有点担心,心想:放这么久的假,可以去杭州新华书店看书,可万一周六。周日补课我可惨了……
(二)罕见的暴风雨当大家都在上下午第一节课时,门外那“沙沙”的雨声打断了大家的思绪,我们连忙冲出去观看。哇,风像一位疯狂的少男,卷起了地上那些弱不禁风沙子。与好似凶猛的大海,齐头并进,向大家涌来,待一会,抬头看,百年校庆的影子已被雨冲得一干二净,这时的雨像一个冷酷无情的青年,冲去了百年华诞的美好憧憬……
雨啊雨,我在心里默默的想:你为什么要这么残忍,在我校百年校庆刚刚结束之际,你像一个“蒙面杀手”,抹去了我校百岁生日时那一点一滴的欢笑,你于心何忍啊!在大家的努力下,我们“战胜”了雨。这次的暴风雨让我们即痛恨又感激,痛恨它冲掉了百年校庆的美好记忆,感激它让我们学会了团结互助。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)