今天,我读了《小王子》这本书。这本书讲了作者他在小时候画了一个大蟒蛇吞了一只大象,可是大人说他胡乱画,他从此就再也没有画画了。读到这里我想说大人们怎么可以杀死梦想。
我又往后看作者他的飞机坏在了大沙漠里由此遇见小王子,小王子叫作者帮他画一只小绵羊,作者帮他画了。可是他不满意,作者帮他画了很多他都不满意最后作者帮他画了一个盒子,他就相信了。
小王子讲了他想的自己住的星球和一些想象的。读到最后我想说世界是可以想象的,童年只有一次我们要抓住童年好好享受。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)