就在自己的暑假,即将过半的时候,老妈突然决定带我回姥姥家,其实说到回了姥姥家。自己确实是有点不乐意,因为姥姥家有个小弟弟,就是特别的不懂事的那种,所以对于我一个大一点的孩子来说,已经懂事了的孩子来说,必须是得让着那个不懂事的孩子。
尽管我自己也是一个不懂事的孩子,因为妈妈经常说我不懂事!
后来妈妈说还得去大姨家,我都去大姨家,倒是感到特别的开心,因为大姨家的哥哥和妹妹特别的好玩,大姨也特别的热情,所以再三思索之下,我就决定跟着妈妈回姥姥家!
一开始我们坐的拼车,后来还坐了一个出租车,到后来又做了一个公交车,长这么大,第一次坐公交车的我来说,一切都感觉特别的新奇!
再后来就是在大姨夫开着车的接送下,总算是回到了姥姥家!
多半天的坐车,我已经有点累了,所以就提前睡觉了!妈妈还在和姥姥聊天,妈妈说老老实,妈妈的妈妈,每个孩子都喜欢自己的妈妈吧!
就像我喜欢自己的妈妈一样!
喜欢在姥姥家,我可以有一个快乐的暑假!也希望今天晚上自己可以睡得好一点,等到明天的时候,可以和大姨家的哥哥和妹妹一起玩!
好长时间没见他们了,感觉都有点想他们了!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)