寻找作文
前几天,我和妈妈去植物园的“灵峰探梅”寻找梅花。
一来到“灵峰探梅”,我立即跑向草坪寻找梅花,一棵有着许多白色梅花的梅花树一下子跳入我的眼帘,树上的花儿含苞怒放,白色的花瓣儿上有一些小点点,花瓣儿重叠在一起,花蕊垂在花瓣儿上,美不胜收。接下来是许多棵红梅树,红梅有的还是花骨朵儿,像一个个深红的小球球;有的花瓣儿微微绽开,轻轻一吹,花瓣儿又绽开了一点儿;有的花瓣全部绽开,散发出阵阵清香,深红的花萼托着花瓣儿,让花儿更加婀娜多姿。欣赏完美丽的红梅,我们又发现了罕见的黄色梅花,它不像红梅那么娇嫩,它的花儿垂直头,仿佛一位少女羞羞答答,花儿的香味也十分浓郁,就像喷上了迷人的香水。微风一吹,花儿们随风舞动,像一位位美丽的舞者。
我已经完全陶醉在了这梅花的世界里了,它们的颜色、形状和香味都让我着迷。
下午,该回家了,我恋恋不舍地离开了植物园。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)