这几天,老师总是在群里发布着哪些同学出了新的成绩,哪些同学来分享经验。
看到这样的讯息,从以前的积极到麻木再到焦虑再到不以为然,然后又有被小小的激励道。
这个过程中,不再被人云亦云所带动,毕竟我们知道她的最终目的还是希望大家去购买她的课程,当然也并不强求。如果大家能从这些成功的案例中得到激励有所成长,那也可以归结于她们的功劳之一,也可以成为标榜,成为文案词之一。
我总是会间歇性地被鼓励到,接着就像是一条抛物线一样,此时彼伏,没有真正地一直很平稳地坚持与努力着。
尝试过去坚持,然后就会给自己更加借口,或者是一旦有拦路虎,就成了自己退缩放弃的理由。
久而久之,真的体会到那种三再竭的感受,毕竟人的斗声精力也是有限的。一直在打鼓呐喊,却没有出征,没有胜仗,又有几个人能一直坚持呢?
也曾经选好了方向想着要制定相关的计划,到头来,总是三天打渔的状态。
心中还是对于提升有很美好的期待,而我也不想辜负这一份上进的心态。
那就从身边能做的一丁点的小事,一个个小小的微不足道的习惯去做,去坚持,只要真正想要得到,想到有所作为,我相信自己是可以做到的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)