“耶!”“解放啦!”老师刚走不到十秒钟,同学们就欢呼了起来,教室里立刻闹成了一锅粥,简直是“山中无老虎,猴子称大王”。
瞧,调皮大王杨劲韬上窜下跳,一会儿走马灯似的跑来跑去,边跑边把外套向上抛,像演杂技一样,一副欣喜若狂的样子。一会儿手舞足蹈,扭着腰,摆着手臂,嘴里不知在唱些什么:“噢啦啦,噢啦啦……”
一小群男生们围在一张课桌周围,正在玩着卡片,聊着网络游戏;南边,一堆女生则叽叽喳喳,排着班队课的小品;后排几个“书呆子”真不简单,身居“闹市”却照样读得津津有味……
“别说话!快写作文!”班长蒋祎佳怕场面失控,开始履行职责,“你们再吵我把你们的名字记下来了!”她使劲狂拍课桌,可同学们还是外甥打灯笼——照旧,气得她连话都说不出来了!
调皮大王杨劲韬自告奋勇,当起了小保安,帮我们望风!“安全!”有了这样一个小保安,我们就更加放心地玩了!
“老师来啦!”调皮大王叫道。同学们便以迅雷不及掩耳之势坐回了座位。有的写作文,有的看书背书……,大家都很投入。老师的脚步声越来越近了,她走进了教室,朝大家一看,很欣慰:“还不错,作文快写完了吧!离下课还有十分钟!”
我们拼命地想,拼命地写,唉,谁叫我们浪费了那么多时间?真是早知现在,何必当初啊!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)