离考试还要一天了,而我一个科目都没有复习。我有拖延症,总是把学习放到后面来做。比如,周日的晚上我都在补作业,一直到深夜才写完。我不知道什么时候已经养成了这个坏习惯,我想改,可是我很懒。说到懒,家里我是最懒的一个了,爸妈和姐姐都叫我“小懒虫。”妈妈叫我去做一件事情,我总是托很久才去。哎!我是属于那种好吃懒做的那种类型的人,我很胖加上我很懒,妈妈经常把这句话挂在嘴边“这个世界上再也找不出比你懒的人了。”我刚开始听这句话的时候绝对一定有比我更懒的人,于是我开始询问我的同学,他们每天一回家就要做家务做法,勤快得很。我相信了,这个世界上没有比我更懒的人了。
前天我写了两篇作文,我都是自已写的,还是发生在我身上的事,是真实的事情,十点多的时候我怀着愉快的心情打开作文档,心想:那两篇作文应该有3元吧!当我打开作文档的时候,犹如天打雷劈,五雷轰顶,还是只有0.5,没有变,再打开那两条未读的消息,审核不通过。当时我就不高兴了,为什么?这明明是我自已写的,为什么给我审核不通过,麻烦各位审核的管理员们,下次看清楚再给结论好吧!真的是自已写的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)