朋友400字
朋友,我以前总认为朋友就是能和自己做伴、玩的人,但现在我发现我错了,朋友不是那么简单的,就像自己认为的那样。上初中后我和我自己认为关系比较好的同学一个班。
再后来我又交了许多好朋友,但后来上七年级的时候我只和其中一个一班,其他都分开了,有一天上课需要作文书,我就去找好朋友去借,没想到她却没搭理我,这真让我想不明白,上了八年级我没有和以前的好朋友一个班,我突然有过一种从未有过的孤独,我开始想念自己的好朋友,上了九年级,我终于名白那一个所谓成为好朋友的同学当时的作为,我的心都凉了。
我在真心对待别人,而别人去把我当做小丑一样的玩弄,我不明白,虽然我们明年要考高中,我们之间有竞争,但为什么不能真心心对待你的好朋友来帮助你的朋友!
我认识的一个人,她总是说朋友之间应该怎样互相帮助,但他的朋友需要他来帮助的时候,她却很不难烦的来回答你,我最讨厌这样的人,可我却把它当做自己的朋友,这真让我伤心,你说我该怎么办,谁能来帮帮我?
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)