我的小学生活250字
我及将进入中学知识,在回顾这六年的小学生活有喜悦也有悲伤,有收获也有遗汗。
比如说我在家里一个人时我表哥会来带我去卖东西,可我也有悲伤,我去年过生日时,我妈妈说过会从外地赶回来的高中优秀作文 ,那天我快喜得跳起来了,可到了我生日的那天晚上妈妈还没有回来。我就打电话给妈妈:“妈妈你为什么没回来?”我就把电话挂掉了,和哥哥、奶奶、弟弟一起吃蛋糕。
在读书时只要你认真听课就一定有收获,有一天,我有一道数学题不会做,我认真听,课后我就会做了。
可是有那么一次我上小学五年级时,我没有认真听讲,到了现在还有一点弄不清楚五年级的知识。
这就是我小学六年的生活。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)