风收的季节,甜甜的风,吹过饱满的稻穗,夹杂着我寂寞的心里,带着一份沉重的思念,远去,时间总是匆匆滑过脸庞,留下岁月的痕迹,飘散,我总是去追寻风中的花朵,一片芳香,散去......
蓝蓝的天,寂寞的云,一朵朵远去,也许是天涯吧~何处寻?我们总是突然的相遇,然后又轻易的说再见,留在日记里的岁月,渐渐的被遗忘,某年某月,一点一点的褪去,最后会留下什么?
闪亮的流星滑过安静的夜,绘出一个美丽的梦想,造就了一个甜蜜的微笑,我总是在这样的夜晚,双手合十,默默的许下一个愿望。
晶莹的眼泪滑过她的脸庞,雪白的世界,安静的一尘不染,似乎有些惨然,它居然不掩饰一点点罪恶,这时,我才发现,诚实有时比撒谎更令人讨厌。
之后,我努力的寻找,那篇刻有快乐的叶子,那是秋的祝福——红枫,我望着天,希望可以看见它,但是飞来的燕子告诉我,它以远去,我迷茫,为什么天空不留下它的痕迹?
风吹着长长的帘子,月光倾泻,窗台的豆苗,轻轻的挑拨,月的笑脸,天空一条长长的银河横跨天际,真的希望,明天可以更好……
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)