昨天晚上回来已经不早了,再加上一路上争吵发生事情之类的,就是回到家,真的是身心疲惫,好在昨天晚上睡了个踏实觉,好在就是今天早晨是周末,不用早起,所以就是今天早晨睁开眼睛的时候,已经十点多了!
但是自己知道自己的心中还是存着一些负面情绪!虽然表面上自己可以云淡风轻的,但是自己也知道,这件事并没有真正的过去!无论是自己好,还是某人也罢,大家好像都多了一丝小心翼翼!
其实自己本身就是那种特别大大咧咧的人,特别不喜欢过小心翼翼的生活!自己也就是确实过不来,小心翼翼的那种生活,就是感觉无论说一句话,还是做一件事,必须得小心翼翼的!
有的时候就是看到某人的一些忍让,自己就真的有些愤怒吧!有的时候想一想,自己也真的挺不讲理,之前就是动不动生气?吵架发脾气的时候,自己总觉得自己特别的委屈,然后就是感觉特别不喜欢过争争吵吵的日子!
现在就是看到某人的一些忍让,虽然就是用好听话来说是包容,但是反过来说,又何尝不是一种对生活的妥协和对自己的无奈!其实自己并不想要这样被对待,生活中的两个人必须是平等,这样才能够让日子过下去,如果就是一方一味的忍让的话,那么另一方就必须去迁就!
生活中的自己,其实从来都不想亏欠太多,哪怕那个人是自己的另一半也是。如果在生活中就是两个人彻底失去平衡,怎么感觉这段日子真的过的是可有可无?
然后就是最近一段时间的负面情绪,一直在心中盘旋着,真的挺害怕过这种小心翼翼的日子,也真的挺害怕,就是那一天忽然之间就过不下去了,害怕自己再要小心一不下去,这样的时候,大概真就走到了尽头吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)