暑假作业1000字
虽然说这一次学习委员他并没有去提醒我们的这个暑假作业是什么,要记得去玩什么是就大家都心知肚明的,我们是有暑假作业的,这么一个学习都需要去完成50篇的作文,然后几万字以上的都是得这样子的,大家都心知肚明了,虽然说我们也是才第2个学期,当时也熟悉了这个专业里面的这种内部规定吧,所以也是陆陆续续的有在准备,甚至有一些人就是在学期里面我们这门专业课的话就课程在大一的时候还是比较少的,所以自己也有看到宿舍里面的一些人,就陆陆续续的也在完成这一项作业,多少也是希望说暑假的时候可以更加轻松一些,而且真的要是等到暑假来完成的话也是任务比较艰巨的,像说是长远看过去有两个月的时间,真的是很多,我好像有很多的时间可以让自己去安排去恢复,当时呢,当你进入这个暑假假期里面来的时候,就发现时间真的是嗖的一下就又到了我们开学的时间。
但是有一个是比较能够肯定的,就是自己这一次好像就没有之前那么惶恐了,之前的话可能会觉得这个假期是真的很快就会结束,但是自己因为没有办法回家嘛这个学期的暑假没有办法说跟着大家一样那么快的就回家,所以就觉得可能这一个暑假这一过程应该会相对来说比较充实一些吧,因为自己一个人在外面就觉得好像没有他们的监督自己更应该把这个时间好好的利用起来,下一周最后会是怎么样的自己也没有什么把握,但是自己在后续肯定是会去记录自己接下来的这些生活日子的。
其实大家都有在说,就是在还没有放假的时候,大家就都信誓旦旦的说,一定要尽早的保证一个暑假作为一个完全其实就所有的学生都是这么想的吧,包括小学啊,初高中的这些孩子,他们在想的时候暑假就要来的时候,第1件安排的事情都是自己的暑假作业,因为都希望说线下重任然后彻彻底底潇洒的去玩耍,但是呢就我们也说,到了,说小学的时候确实就是特别的积极,但是等上了中学之后就变成了那个最后一天在报名的时候才去主动完成作业的人了,真的好像就是越长大越失去了这种自律性,对学习的这种爱好,这种状态好像就越加的削减了吧,可能也是跟中国这种考试制度确实是有关系,跟中国的教育方式也是有关系,但是也有可能就是我们人的惰性,然后人的这种自制力真的就是越来越贪婪着一种享受的东西了。也有可能就是因为我们这种压力越来越大吧,所以自己才会觉得就是好不容易有一个可以让我们去娱乐而去享受的时间了,我们就巴不得说赶紧把这个时间给消耗着,然后给花掉,我就不会说要一点一点的积攒起来就好像说我们去放弃这个机会的话,那我们好像明天就享受不到了一样。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)