唉,今天真倒霉。
早上起来,本来想发一片作文,本来都写好了,提交的时候忘了开网,结果我白写了那么多字。唉,真倒霉,整个人的心情都不好了。我就到外面去转转,我做在公园的秋千上坐着,感受太阳公公带给我的温暖,一不小心,从秋千上摔了下来。“哎哟,怎么那么倒霉,从秋千上都能摔下来。”我揉着我的屁股说。一个小男孩跑过来对我说:“姐姐,姐姐你没事吧?”他用天真的眼睛望着我。我忍着痛说:“没事,姐姐没事,你去玩吧。”你小男孩就跑开了。我坐在公园的长椅上。看看我的脚,还流出了鲜红色的血,不过我不是小女孩了,这点疼痛不算什么。老天爷似乎跟我做对似的,下起了雨。我遮着头跑到公园的凉亭里去避雨。凉亭里做着一个小女孩,她身上脏兮兮的。她望着外面的雨,嘴里呢喃着什么。我走过去问“你怎么了,就你一个人吗?”小女孩突然哭了起来,“妈妈,妈妈不要我了。我擦去她的泪水说“没事,姐姐要你,跟姐姐回家吧,以后你就是我的妹妹了。小女孩用天真的眼睛问:“真的吗?”“真的,比珍珠还真,你叫什么名字呢?”“林星辰”“真是给好听的名字呢!”我摸着她的头说。
从此,我就多了个妹妹。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)