我的心里话350字
今天老师留了一篇作文叫做说说自己的心里话。其实,我真的有好多的心里话想向您倾诉,只是我心里有好多的事,一时半会儿的也说不清,所以借今天这个机会,我想告诉您一些在我心里藏了好久的话。
妈妈,“俗话说舌头和牙齿也有打架的时候”,更何况同桌呢,我和我的同桌经常发生矛盾,前两天,为了和同桌的事我一夜都没有睡,一直都在想着以前和同桌的点点滴滴,我的同桌是个性格外向的女孩,和我这个性格内向的不能再内向的女孩相比,形成了巨大的反差。妈妈你说我是不是应该去向她道歉?可是我每每想到这个问题,心中都会有一丝不想的念头,因为毕竟那件事是她有错在先的,要我先去道歉,是不是在向别人说这件事是我的错?我知道自己也有错,可是我这个人就是好面子,您说是不是我应该先去道歉?
妈妈,其实我心中还有好多话,只是不敢和您说,怕您说我、怪我……
妈妈希望您看到这篇作文的时候,能主动来和我交流,和我互相倾诉心事。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)