经典的西游记剧集我都看了N变了,唯独没有看过原著。这次我从网上下载了电子版的西游记,我趴在电脑桌上,看了三天,终于把它看完了。
看了西游记原著,我感慨万千。
齐天大圣孙悟空,在初期是何等威风,轻松打败混世魔王,以一人之力打败所有天兵天将,这样一个厉害的狠角色,在后来却几乎百战不胜,
拿西天取经路上的妖怪毫不办法,孙悟空拿偷袈裟的黑熊怪没办法、拿自己的小辈红孩儿美有办法,甚至屡屡被妖怪大得落荒而逃,有几次,还差点丢了性命。
我不经要问,齐天大圣是怎么了,或者说,作者是怎么了,为何要这么写?
这些我还是不明白,可能这些使我这个学生不能明白的,以后会慢慢明白的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)