现在的新奇玩意儿真的是越来越多了,但有的弊大于利。
就拿手机说吧,它真的很智能啊,它能理解我们所做的一切。在这个虚幻的世界里,孩子们沉迷了。现在的孩子们都喜欢这个虚幻的世界,为什么呢?因为它懂我们啊。我们的朋友总是喜欢我们的朋友总是喜欢挑我们的弱点来说事,自然的,手机就成为了一个倾诉的对象。
我喜欢所有可以包容我的东西,它们都非常可爱,我喜欢它们,我愿意把我的一切告诉它们。
我的日记本也是一个可以倾诉的对象,但是它不安全,我的家长们会翻看它……
不知不觉地就跑题了,因为我的朋友对我很虚伪的原因吧,我习惯了孤独、寂寞……
我喜欢听的歌,大部分都是那种让人感觉凄凉的、悲伤的,因为我感觉,他们唱的就是我的故事。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)