我400字
大家好!我叫李滢洁,今年11岁,我今年升五年级,我有一张瓜子脸,淡淡的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,红润润的嘴唇,别人一见我就说我漂亮。
我非常喜欢游泳,一开始,我学习憋气,我就把着墙把头伸到水里,我看了看别人憋气,手不把墙,我试了试,觉得很有趣,所以,我对游泳越来越有兴趣 。
我还非常喜欢读书,我家的书有很多:《小公主和矮爸爸》、《淘气包马小跳》、《笑猫日记》------我最喜欢看《小公主和矮爸爸》这里面讲的是小公主一家人的事。我真喜欢读书,有时读书读得津津有味。
我还喜欢音乐,有时在家里非常闷,我就听一些音乐解闷,我最崇拜的歌手有:花儿乐队、张栋梁------有时候学校有什么合唱队、舞蹈队的,我都会积极参与的。
我有优点,我也有缺点呢。那就是经常去商店买那些不卫生的小食品,妈妈经常提醒我:“以后不要去买那些小食品吃,那些都是垃圾食品,吃了会肚子疼的。”可是我老是没把那些话放在心上,还去买着吃。现在,我下定了决心,以后在也不去商店买那些垃圾食品吃了。
这就是我,一个可爱的我,一个爱读书的我,一个天真活泼的我,爸爸妈妈都很喜欢我。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)