读《海底两万里》有感350字
我不喜欢看名著,一点也不喜欢,我只喜欢看故事书和作文书。但老师让写读后感,我只好硬着头皮去翻翻看那珍藏已久,终于重见天日的名著们。我一本一本的浏览了一遍,每一个能看上劲的,真是没意思。咦?《海底两万里》?我怎么没听说过这本书,这是名著吗?我胡乱翻了一下,结果一下子就被它迷住了,这本书是一本科幻、探险类的小说,我对它真的是非常感兴趣。这本书是法国作家儒勒凡尔纳写的,作者将曲折紧张,扑朔迷离的故事情节,瞬息万变的人物命运,丰富详尽的科学知识和情节逼真的美妙幻想层层叠叠的铺展开,为读者展示了一个奇妙的海洋世界......
这本书让我更加的认识到了海洋这个危险而又神奇的地底世界,让我仿佛置身于大海之中,与海洋生物一起遨游,一起发掘海洋里的宝藏......
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)