《海的女儿》读后感450字
《海的女儿》这个故事是凄美的。一个小女孩,一个小美人鱼,用声音换来了双脚,见到了王子。爱,就仅仅是无私地付出吗?我疑惑。小美人鱼来到了王子的身边,却亲眼见证了王子与另一个女人的婚礼。她一直深爱着的王子,却是别人的。她为王子失去了声音,离开了家庭,每天在刀尖上行走,换来的竟然是这样的结果!她没了幸福,永远融化成了泡沫。
也许王子还是不认识她,还是不爱她。她也许同样什么也得不到,她,不后悔吗?是的,她也曾犹豫过,她也曾害怕过,但是有一种力量在推动着她!那就是爱!爱能在你最害怕的时候给你最大的动力。即使是失去自己的生命,在爱面前,这将是微不足道的。当你真心爱一个人。
爱是自私的,可你面对爱应该是无私的。
爱是个不懂事的孩子,时而叛逆,时而乖巧。
爱是个顽皮的孩子,性格总是因人而异。
爱,感动了千千万万人。
爱,伤害了千千万万人。 读了《海的女儿》以后,我被海公主的善良和勇敢深深感动了。我想:像她这样美丽善良的姑娘怎么会变成大海的泡沫呢?对海公主的遭遇我很同情,将来我也想像海公主一样成为一位心地善良的好女孩。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)