我和少先队200字
我和少先队在幼儿园的时候,我看见许多大哥哥大姐姐带着鲜艳的红领巾走往学校,羡慕极了!我多想自己也有一条红领巾啊!终于有一天,我上小学一年级了,我也带着一条鲜艳红领巾,骄傲地走在去往学校的路上。
现在我已经小学四年级了,以前我对红领巾非常爱护,我过几天就洗一次,三年级的时候,我一个月才洗一次,慢慢的我开始过半个学期洗一次,过一个学期洗一次,过一个年级洗一次……今年老师说暑假里要写一篇作文,名字叫“我和少先队”,说还要参加征文比赛呢!
我一听,完了我最讨厌写作文了,唉,只能慢慢写了,现在我不讨厌写作文了,因为我是少先队了,不能讨厌写作文,所以我要喜欢写作文,加油!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)