白驹过隙,岁月如梭,如今,我已是高年级的学生,而毫不留情的“时间飞轮”却给爸爸您留下了一根根白发。
但岁月的不公未能挡住您永无止境的爱。从小,我的作文就有很大进步,您没有无视我的进步,而是将我的文章存在电脑上,一篇又一篇地收集着,然后印成一本又一本的作文集。您以这种特殊的方式鼓励我,让我“更上一层楼”。只是,我从未注意过电脑前的您变得越来越憔悴了。
爸爸,您还记得您曾在我睡觉前讲的富有道理的那些故事吗?那时,我并没有耐心去听,觉得那些讲道理的故事很乏味,很无趣,而我却从未注意过您讲故事的声音越来越沙哑了......
爸爸,您为我做得太多了,也许在别人眼里,这是一个父亲应尽的责任,但在我眼里,您的爱就如一碗“心灵鸡汤”,时刻为我“补充营养”,即使在寒冷的冬日,我的心里依然暖洋洋的。是啊,爸爸,也许您付出了,您也很快乐,这是默默的快乐,这是按在心房的快乐。这种快乐是无私的,如果,让我想一想如何回报您,请给我一些时间......爸爸,我爱您!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)