我的梦想700字
你好!最近过得怎么样,学习成绩如何,没被爸爸妈妈打屁股吧!这几天呀,作业特别多,其中有篇作文,题目是《我的梦想》,我可是绞尽脑汁,抓破了头皮才完成,感觉写得还不错,要不,我念给你听听,也算是把我的想法和你做个交流,要多提意见哦!
人人都有梦想,有的想成为自由翱翔在太空的航天员,有的想当徜徉在知识海洋中的科学家,有的想当建造摩天大厦的工程师,有的想当医术精湛救死扶伤的医生,还有的想当大红大紫的歌星……他们的梦想都很伟大,可我的梦想却是当一名小小的环保志愿者。
我们都是地球母亲的孩子,千百年来,她默默无闻地哺育着我们,可是有一天我却发现她在悄悄的落泪。你知道她为什么流泪吗?最近,我看见电视上一次次播出废气排放超标,臭氧层被破坏;江河被污染,蓝藻爆发,珠海变“绿海”; 森林被砍伐,藏羚羊被枪杀,许多地方干旱缺水等等,我的心情十分沉重,真是又气又急呀!所以我立志当一名环保志愿者,保护好我们的地球,保护好我们的家园,让地球母亲不再受伤,不再流泪。
当环保志愿者,是一个很伟大的抱负,要想实现这个梦想,必须付出巨大的努力。今后,我一定要好好学习,努力奋斗,用知识武装头脑,用掌握的科学知识来解决当今的环保难题。同时,从我做起,从小事做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,节约用水,用我们的行动来增强大家的环保意识,我相信,通过我们的努力,将来祖国的小草会更绿,花儿会更红,河水会更清,天空会更蓝,山河更壮美,人们的笑容更加灿烂,祖国的明天更加美好。我想,我灿烂而光辉的梦想是一定会实现的。
“小雅,写好了吗” ?哦,妈妈叫我了。今天就聊到这里吧,怎么样,还不错吧!记着回信哦。拜拜!
此致
敬礼!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)