我的课余生活300字
我的课余生活像一座五彩缤纷的七彩桥,丰富多彩。打羽毛球、下五子棋、跳舞、电脑收菜、画画……这些都是我的兴趣爱好,但是我最近迷上了看书。
每个双休日,我都要叫妈妈带我去金苹果书城看书。这里人山人海,有站着的,有坐着的。书架上摆着整整齐齐的图书,有童话、作文选、寓言故事、小说、漫画等等。我从“漫画区”顺手拿了一本漫画书,书名叫《偷星九月天》,便津津有味地看了起来。书中的九月天与琉星这两个主角非常了不起,因为他们都是为了维护正义、和平而战,又不怕牺牲自己去救别人,所以我很佩服他们俩。我看了四个多小时,眼睛有点累了,于是妈妈就带我回家了。
今天我很高兴,因为看书不仅让我增长了知识,还给我带来了无穷的乐趣。所以我很喜欢看书。
这就是我的课余生活,一座五彩缤纷的七彩桥,你也来介绍介绍你的课余生活吧!相信你的课余生活也一样多姿多彩。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)