就自己这段时间去上班,其实也有一些小逃避吧,就自己没有那么认真的去备课了,而且,之前的话自己是会每个名字都准备一个课件,但是这一个星期自己上的课都是基本上都是一样的,每一个年级都是一样的,然后呢,让自己觉得比较失望的一些点就是这个,第2次周测自己给三年级的小朋友布置了作文作业是童年趣事。
但是他们写了那些东西乱七八糟,没有一点心灵的,而且三年级的家长也有一直在群里嚷嚷说谁谁谁的作文不会写,在课后的时候给他辅导一下,当然自己每一天都要给他们补到,即便自己有的时候真的挺累的,老师他也有说我可以不辅导,因为自己晚上还要去给那些学生补习,要是也留下来给他们自己的身体可能会承受不了,确实对于自己的嗓子来说是没有办法,那么总都是成熟的,毕竟现在自己的嗓子也是沙哑的。
还有一个失望的点,就是自己晚上去给他们补习的时候,他们也都没有好好的珍惜自己传授给他们的东西,自己觉得自己已经想得很清楚了,自己也是把这些能够讲的都给他们讲了,可是他们就觉得自己还没有讲够,他们觉得自己还没有把真正的东西传授给他们,尤其是昨天晚上他们开始在问自己说自己会拿出什么自己的独家秘诀给他们吗,自己要放大招了吗,但其实我觉得我每一天都在放大招,而且自己觉得他们的作业越来越敷衍,虽然说第5天了大家都挺累的,但是他们的作文自己在讲之前在他们写之前这些都有给他们讲的一些套路,可是他们一个都没有用就觉得挺受挫的,就觉得挺失败的。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)