今天算得上是一年中过的,比较不一样的一天吧,因为当时间跨过午夜12点的时候,自己还坐在理发店做头发!有的时候也会感叹,真的是岁月不饶人,年轻的时候总觉得通宵去网吧熬夜并不影响第二天的行动,可是现如今时间一过十点多的时候,自己已经困的扛不住了!
这个时候真的有点后悔,应该选择白天去理发店做头发,晚上熬夜真的是对人的身体健康太受影响了!想到第二天一定是晕晕乎乎的度过一天的时候,感觉自己的选择真的有些冲动了!
好在经过漫长的等待以后,也总算是把头发做完毕,简简单单的一个拉直,耗时五六个小时,也确实是让人体会到每一行每一页都不是容易的事情!
在成年人的世界里,果然没有容易二字可谈,看着理发店的那些老板挣钱,可也却都是拿时间耗出来的钱!更何况就是做头发的时候,一些化学物品,对理发师本身也有一定的健康影响!
做完头发以后已经是晚上的一点多了,晚上一点多的街上,冷冷清清的,只有自己一个人骑着电动车往回走,心里忍不住有些抱怨,身边的人一点都不担心自己的安危!
可是后来想一下,自己也确实不应该那么矫情,毕竟自己好像本身就不是那种特别胆小的人!
不管怎么样?想到今年过年的时候能够让自己稍微变得美一点,就是形象和往年稍微有点不一样,也算是满足女孩子之间小小的一种虚荣心吧!
换一个发型,换一种心态,换一种生活方式,感觉一成不变的生活中也有了一丝的涟漪,也挺值得的!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)