人生的好多事,有得必有失,有舍必有得,大概源于昨晚12点以后,还能够醒着,于是就把每天早晨必须要报的三码提前提交了。于是就换来了今早的多睡一会。
周六的早晨,能够睡到自然醒,这真的是一件特别幸福的事。于是,一觉醒来就早晨八点半了。当然大概也源于阴阴的天气给人一种时间还早的错觉。
虽然起的迟了的后果就是有些手忙脚乱,但能够睡到自然醒的神清气爽也是挺划算的。午饭肯定是在店里解决,这到也让自己省了点午饭钱,经过一个多小时的操作,一锅热气腾腾的汤面就做好了。每次吃汤面,也就能让自己有种想家的感觉。
记忆中,老妈做的汤面是特别的好吃。如今也只有在偶尔的时候,才能做出来家乡的味道。
下午,让家里的小朋友把作业写完,大家也都轻松了一些。期待着明天可以放松一些,也期望自己能够做个好梦!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)