昨天晚上在入睡之前,就已经想到了,今天的状态一定是浑浑噩噩的,并且是伴随头疼的那种!因为昨天晚上实在是睡得太晚了,前半夜是因为小臭鼻塞哭闹,自己担心的睡不着,后半夜自己也不知道为什么,干脆睡不着!
大概是因为睡得太晚的原因,又或者是因为心里一直想着事情,直到后来睡着了,都感觉迷迷糊糊的醒着,过了没多,一会儿就已经六点半,因为小臭想喝豆浆又得提前醒来,给打豆浆。
想一下,在这个世界上,除了能让自己睡得晚,还得早醒,并且无怨无悔的人,怕是不多了吧?毕竟在这个世界上,越长大越发现,其实好多付出都是想着回报的!
所以越是无关紧要的人,自己越不想为之付出办法,哪怕有人说自己自私也罢,说什么别的也好!总之能让自己心甘情愿,无怨无悔付出的,大概就剩下自己生的了吧?
这两天小臭明显的表现出对学校的排斥,哪怕自己每天都用好吃的哄着,哪怕尽量照顾着他的情绪,但是他还是会在进教室之前抹眼泪,不过终归是长大了,就算是哭,也只是一时半会的事!
有的时候自己忍不住会感慨,一边在盼望着孩子长大,一方面自己也知道,其实长大挺不好的!
只不过是时间,从来没有容得大家去思考半分,无论你想或者不想,时间总在向前走着,然后你也总必须得长大!
所以好像我们能做的事情就是,不断的告诉自己,要学会适应,要学会坚强,要学会习惯!要学会所有我们之前学不会的,和我们之前没想到!
希望小臭可以尽快的适应新的环境吧!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)