中国心350字
朋友,当你听到《我的中国心》这首歌的时候,难道你不陶醉在那优美、深沉的旋律里?难道你不被歌所抒发的那种强烈的爱国情怀所感染?难道你不因此而联想起许许多多有一颗中国心的炎黄子孙?
在歌声中我想起了一条新闻报道事件,在进攻被敌寇侵占的者阴山途中,部队碰到敌人布下的雷区因扫雷器出现故障,无法前进初中作文 ,时间非常紧迫,容不得半点迟疑!一位战士挺身而出,毫不犹豫地放下枪支,从容地滚向雷区,顿时,雷声四起,火光冲天,硝烟弥漫……为了捍卫祖国的尊严,战士用自己的血肉之躯,给部队滚出了一条通向胜利的路,自己也走完了闪光的人生之路。
祖国是神圣的,为了她,不知道有多少人献出宝贵的生命!在这些人的心里,祖国的位置永远高于一切。高于一切!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)