漫游语文世界400字
漫游语文世界,今天老师让我们写这样一个作文,语文是我最喜欢的课,每次拿着语文课本,看着课本里的每篇文章,放声朗诵时心理总有一种舒服感。
语文是无处不存在的,我们不管走到哪里见到的都是由它构成的,我们教室后面的黑板栏里,粘贴了很多的文章,学校的宣传栏里贴的内容也大多都是由文字构成,当我想给远方的朋友写封信时,里面的内容也是由文字构成的,还有我们音乐课唱的歌也是由文字构成的。我们小的时候学会的第一个字它也是由文字构成的,我们每天只要开口说话,话里的每个字也大多都是由文字构成的,有的朋友喜欢看小说,那长长的小说也都是由文字构成的。文字是中国的文化,是中国的精髓,是我们的骄傲。外国朋友不远千里来到中国,也是想学习中国的文字,对中国的文学有所研究。可以看出文字是多么的重要,我非常的喜欢语文也是这样,因为每次我都能在文字中寻找到快乐,寻找到收获,我们可以通过文字对每件事有不同的理解,从而解决问题。
让我们在语文世界里漫游,得到更多的收获。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)