适合自己的600字
其实自己闲来无事的时候,或者是灵感缺失的时候,以后去翻翻作文档,别的小作者写的作文,想从他们的作文中获得一丝的灵感,又或者看看他们的内心世界是什么样?
今天的时候无意中看到一位小作者说,她之前其实有在作文档写作文,但也想着录小视频赚钱。就是现在小视频也成为自媒体软件,好多人都是那种挣钱方式,特别的容易!
就比如有一部分人喜欢抖音直播,甚至带货的那种,可以挣好多好多钱!也有好多带货直播比较火的人,薇娅,还有前段时间炒的特别火的,在上海落户的那个直播带货的人,并且有好多明星也开始加入直播带货!
想一下自己曾经也尝试过,但是对着镜头,始终不知道该说点什么,最后也就放弃了!就像那位小作者说的一样,最后还是投入了作文档的怀抱。
大概就是每个人都有适合自己的挣钱方式吧,有的时候我们看到别人挣好多钱都感觉特别的容易,然后我们也特别的容易心动,最后心动导致的结果就是直接行动!
可是行动之后却发现,也可能是这个行业真正的不适合自己,又或者是自己没有付出,和别人一样的辛苦,总之,现实打脸来的特别快!
粉丝少,播放量小,每天学自己感觉特别的费心,最后结果对比之下,发现还是纵谷这种挣钱方式比较适合自己,虽然挣的都是小钱,但是最起码真的比较舒心!
都说360行行行出状元,对于我们普通老百姓来说,可能360行里面那一行都不是状元,但最起码总有一行能够适合自己,所以说其实做什么都不重要?重要的是适合自己的,并且还做得开心。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)