缘700字
大概在小荷里的每几乎没有一个人不知道姐姐的大名吧!的确她的人缘真的很好!我开始认识xingqihui姐姐时,也是看到她的作文才和她交流的!姐姐的人很细心,作文也写的很好。真的,至少在我的眼里!你每天都要发表好多多的作文。我看了的确心疼,一点都不夸张......
你可以在小荷里算上我最好的姐姐的吧!你一直都很照顾我,很关心我 的作文,在我和你是朋友时写的每一篇作文你都给了我点评,我好好感谢你!你对我所做的一切。我都默默的记在心里。我记的很清楚!
呵呵!计算起来我们相处才不到两个月!但你已经把你当做我的好朋友了!我又何尝不是呢?!
我发现姐姐你的人缘真的很好。我在你的妹妹中,也很微不足道吧。你是一个很细心的人,从你观察每一个人中可以看的出来;你的作文写的也是很好的,我很pf哦;你可以把自己的秘密与我分享,我好开心;我想就是因为很多种因素,你的人缘才很好的吧。
缘分这个东西你相信它吗?我是真的很相信她!是它把我们小荷每一队好朋友的心连在一起的!你说是不?
姐姐!你觉不觉得,我们两很投缘!我是一个开朗的女生,你应该也是吧!姐姐你一定长的很漂亮,你的心很善良。你每天都开心吗?快乐吗?你说我给你带来了许多快乐,嘿嘿,你一样也给我带来了许多快乐啊!在小荷里的日子,有了你的存在,我好开心!
我想我所说的应该不算夸张吧~~~~~
当然我很喜欢的人有很多很多!不只你一个!在我的心中每一个好朋友都很重要,都在我的心中有一席之地,但你在里面而言应该是地位比较高的吧!
姐姐在今后的日子里,祝你,天天快乐 ,日日开心。作文写的越来越good!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)