最好的礼物500字
每当我听到礼物这两个字,我就心酸,忍不住流下泪水。
这是因为,在我十岁生日时,经历过一件让我最难忘的事。那是一件很普通的事,那天早上,我对爸爸说:“爸爸,今天是我的生日,我要吃麦肯鸡。”“没问题。”爸爸说,“下班之后,我就给你买回来。”时间如同离弦的箭,一眨眼,天就快黑了。忽然,一阵门响声,没错,一定是爸爸回来了,我想    。我跑到门前,期待着麦肯鸡的到来。令我失望的一幕映入我的眼帘,没想到,爸爸没买任何东西,此时,我的心就像一团燃烧的火焰。我火冒三丈,盘问爸爸,但他却一声不吭,像个木头,过了很久,才迎来一句,:“不买就是不买,今晚就吃蛋炒饭。”
我一气之下,立刻跑到房间里睡觉。
深夜,我起床撒尿,发现,爸爸正与妈妈说话:“你为什么不给儿子买麦肯鸡?”“今天我没那么多钱。”
听了这话,我感觉天昏地暗,此时此刻,我才体会到了爸爸的难处,望着那蛋炒饭,我流下了伤心的泪水……
人间亲情最重要,区区麦肯鸡,不及亲情。
那顿蛋炒饭,是我迄今为止收到的最好的礼物。
洞口县城关一校五(六)班
暑假看什么书呢?请看看作文档推荐的书籍
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)