我的老师400字
我的老师——陈艾亭。是一位语文老师,她虽然不是很漂亮但很年轻·温和。
她是一个二十多岁的年轻女老师,她是今年才到我们学校教书的。她教我们语文,是一个很和蔼的老师,总给人一种亲切的感觉。我们班有一个男生老惹她生气,但一和老师面对面相比会好一点。每次老师都会被气得半死。三天两头就去老师办公室喝茶。
记得有一次,老师要求写学习日记,他一篇也没写,还把日记本拿来当草稿纸,专气老师。老师说一,他举三,这真是欢喜冤家。
一次老师和我们争辩一个字的读音,结果老师错了。隔天,老师就向我们认错,还认罚。我们要老师把作文推到星期一才交。老师立马说了一句:“你们就这么便宜我吗?”我们马上接道:“就这么便宜你。”其实,那次我们也想说别的。可星期六是月考,所以没时间才便宜的把机会给用了。想想要让老师做错一次是多难啊!不过,当时老师的表情是那么的可爱,只可惜没拍下来。
我的老师什么时候都很可爱,但千万别惹她生气,她严肃起来是很可怕的
我的老师——陈艾亭。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)