《了不起的狐狸爸爸》读后感200字
在假期里,我看过许许多多的书。让我印象最为深刻的是《了不起的狐狸爸爸》。
当我拿起这本书,脑子里就呈现出了另一个世界,使我对这本书爱不释手。
这本书讲的是:博吉斯、邦斯和比恩三个最卑鄙、最小气而且最贪财的饲养主十分憎恨狐狸先生,决定把他们全家都除掉。于是这三个饲养主先用铁锹,又用挖土机,最后干脆拿着枪,阴险的等在狐狸先生的洞外。但狐狸先生自有对付他们的妙计!于是,一场智慧和力量的较量开始了
作者用生动的语言写出了三个饲养主的卑鄙、小气和贪财,狐狸先生的了不起,小狐狸的勇敢和狐狸太太对狐狸先生的信任。
读了这本书,让我知道了:遇到事情要像狐狸先生那样静下心来想办法,因为办法总比问题多。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)