本来昨天晚上特别激动的说,今天早晨不用早起,送孩子去学校,可以睡觉,睡到自然醒,想一下就能够幸福的笑起来!经过上一个星期的早起,太需要一个可以睡懒觉的早晨了!
可是自己还是高估了自己,也低估了,还有另外一个名词叫生物钟!早晨第一次睁开眼的时候,时间还是刚过七点,和之前早起的时候没有多大的区别!
本来想着再睡一会儿,可想着又得给好友点链接,再说也又睡不着了,所以就躺在床上玩了一会手机!和之前除了不用早起之外,没有多大的区别!
倒是小臭睡的挺香的。到底是孩子的世界比较简单。说睡就可以安安稳稳的睡着。不像自己心里想的太多的事情,即使有一个可以睡到自然醒的早晨,心里也装着太多的事情,所以也只能早早的醒来!
昨天晚上做了一个特别温馨的梦,梦见自己,去西安看自己的大学好友,好友见到自己特别开心,说实话,我们已经有78年的时间没有见面了,想一下也真的是有点想他了!
早晨起来也和好友简单的聊了一会儿,因为小臭起的迟,起来又说不饿,所以早饭就吃的有点晚了,也只是简单的胡乱的吃了点。在和老姐聊了一会儿,关于孩子学习的事情,现在的我们终于还是聊到了关于孩子学习的,每天聊天的话题,好像除了孩子,除了学习,没有什么别的事情!
不知道,这就是我们曾经梦想的长大,长大以后一直想的是自由和爱,可是到后来才发现,长大回馈于自己的,不过是承受和压力!还有不断的学习!
想一下也真的是和之前想的一点也不一样。
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)