梦想350字
这个时间点,我其实很累了。
早晨起的早些,整天又似一个陀螺般地忙转个不停,在这个几近深夜的时刻,我很想早早起钻进被窝,捧上一本书,品味几页,然后伴着书香入梦。
可是我现在还是坐在电脑前,打开了作文档,点开了发表作文。
我梦想着自己能成为一个撰稿人,成为一名码农,写出自己想写的言语,写出自己脑中闪现过的各种各类地故事。
我想,我需要经常练笔,而作文档又是一个多么好的操练场,多好的一个孕育的港湾。
一旦有几日没来上面敲打上几个字,就仿若没有完成一份作业一般。
凡事要想成功要靠勤,我不想自己半途而废,我想坚持。
有梦想,真好,可是能坚持下去,并能得于实现的正能量的梦想,更好!
The template file 'copy.htm' not found or have no access!(1)